トップページ > ブログ > レンジでチンよりグリルでカリカリ

スタッフブログ

2015年09月18日

レンジでチンよりグリルでカリカリ


 

 

からあげや、コロッケ、天ぷらなどのお惣菜を電子レンジで温めなおすと、

 

 

どうしてもしんなりしてしまい、脂っこく感じますね。

 

 

おいしく温めなおすなら、魚焼きグリルを使ってみませんか?

 

 

お惣菜をアルミホイルにのせて、魚焼きグリルに入れます。

 

 

片面焼きなら1~2分ほど焼き、途中ひっくり返して1分。両面焼きなら1~2分が目安。

(焦げすぎないように様子をみながら調整してください)

 

 

外はサクサク、カリカリ、中はふっくら、ジューシーに仕上がります。

 

 

からあげ、コロッケ、天ぷら、カレーパン、フライドポテト、

 

 

たいやき、たこ焼き、餃子などなど、いろんなものがおいしく出来上がります!

 

 

ぜひお試しください!

 

 

 

スタッフブログ月別アーカイブ

ガスに異常を感じたとき

ガスが出ない、異臭がする、等、ガスに対して異常を感じた時はただちにご連絡下さい。24時間受付けております。

お引越しに伴うガスの利用開始または中止のお手続きはこちらから!
ショールーム
お家見守りサービス
キャラクターの愛称大発表!!

ご家庭用のガス機器

Siセンサーコロン
ecoジョーズ

業務用のガス機器

GHPエグゼア
日美水
ページTOPへ